Travel Alliance

PET immi
一站式人寵移民服務

Play Video

私人飛機 毛孩移民服務

毛孩與我們有著深厚感情,是我們家庭的一份子,是我們的親人。無論我們選擇移民到任何一個地方,我們都絕不能棄養。我們的寵物專機已在2022年成功為多個家庭舒適且安全送抵英國,穩健的一站式服務對於準移民家庭是相當重要的。歡迎向我們查詢詳情。

​服務範圍

  • 香港及英國均設有辦事處

    香港英國兩地團隊處理手續更為方便,全方位照顧毛孩移民的需求。

  • 移民顧問服務

    我們的合作伙伴,日希移民 提供香港人移居英國的安居服務,由子女入學至租屋買樓等都能提供支援。適切的安排能大大減低家長與毛孩不能同時到達的情況。

  • 私人飛機

    憑藉我們團隊多年營運私人飛機獨立旅行的經驗,過往與世界各地的私人飛機營運商有緊密關係,直接與私人飛機公司合作,無需再經第三者,節省成本,並能按不同需求安排不同型號的私人飛機。

  • 安全至上

    乘坐私人飛機,要考慮的第一件事是Part 91/Part 135,我們一直奉行安全至上,為了保障乘客及毛孩安全,我們只會採用符合國際航空條例( AVISAV part 135 ) 資格之私人客機,絕不會因為降低成本而採用飛行安全要求較低的私人飛機。
    Part 91與Part 135的分別

  • 旅遊聯盟

    自2015年成立以來,我們的團隊本著平衡穩健並保持創新的意念,經營各類旅遊服務,並分別於2017年及2021在日本北海道及英國倫敦設立據點。通過與各地旅遊機構合作,提供優質服務。

報價查詢
Please enable JavaScript in your browser to complete this form.
請注意

出發日期 (英國​)

2023年起每月一班 ( 接受預訂 )

價格

香港 -> 英國航線 : 倫敦一人一寵:HK$ 191,000/- 起
香港 -> 美國 加拿大 台灣航線 : 請向我們查詢
#以下相片及影片全為真實拍攝,均由客戶提供。