Travel Alliance

阿爾卑斯山包圍的滑雪渡假村

法國 Grand Massif - Club Med

一價全包 : ( 旅遊聯盟客戶尊享額外折扣 )

7晚酒店住宿、全程餐飲及酒精飲品  
第2至6天 每天 All Mountain Lift Pass
第2至5天 每天 ski 或 snowboard 團體課程
香港旅監局之旅遊業賠償基金
法國  🇫🇷  Grand Massif  – Club Med 
位於海拔1600米的Grand Massif滑雪區域內,滑雪區域面積達 40,000 公頃,是法國阿爾卑斯山最大規模滑雪場之一,這片滑雪區域由5個滑雪場組成,最高點2480米,共有139條滑雪道,62組滑雪纜車。天清時更可見到歐洲最高峰「白朗峰 Mt. Blanc」,5個相連滑雪場分別是 : 
  • Flaine
  • LES Carroz
  • Morillon
  • Samoens 
  • Sixt
 
駐場教練說這雪裡的雪線大約在1600-1700m左右,是的「雪線」這個term好像只在National Geographic的節目聽到,明白了地理環境與日本的滑雪場不同,這裡的滑雪場都在雪線以上,所以不太擔心雪況或者夠不夠雪的問題。 
 
Club Med一價全包的概念是已包括團體滑雪課程,新手可以跟著教練學習入門滑雪技巧,如已掌握滑雪技術的住客則可跟隨教練每天通山跑,原來Grand Massif 這個滑雪場有很多東西玩,有Park、有氣墊床的Park、有入門版SBX、有Slalom、有企係度嘅Gondola、仲有Snowboarder好討厭嘅T-Bar,因為全程跟教練,所以可以一眼不看地圖但滑足全山,這個感覺原來好正!仲有!跟著Club Med的滑雪教練搭Lift 是可以排快線,慳時間滑多兩轉呀!

每當歐洲或法國學校假期,就會有很多小朋友學滑雪,他們大部分都會跟隨滑雪教練學習,但有時會看到一些超級媽咪一拖二滑雪,好似帶小朋友落公園仔玩咁!好勁💪仲見有啲小朋友含住奶嘴就學滑雪,當你一面好奇咁望住佢地,法國人就會這樣說 :  我都係咁嘅年紀學滑雪,好出奇咩。

Grand Massif 這間 Club Med 設有3個不同年齡的 Childcare 服務,接受不同年齡的小朋友暫託服務,方便家長們擺低仔女比人湊自己去滑雪!

  • Baby Club Med  : 0 – 2 歲
  • Petit Club Med   : 2 – 3 歲
  • Mini Club Med   : 4 – 10 歲
Club Med 方便之處就是 Ski in Ski out,包Liftpass及滑雪教練,包食包住,盡管歐洲食物未必能迎合所有住客,但因為每日三餐都是供應國際自助餐,相信會較容易找到自己喜好的食物,除了自助餐廳外,還有另一間供應略為精緻菜式的餐廳,住客可以自費於此享用晚餐。

我們已親身實地視察過此酒店,如欲查詢旅遊聯盟客戶尊享額外折扣或其他查詢,歡迎向我們提出。

旅遊聯盟的部份同事分別持有合資格單板滑雪教練證照及雪崩1級課程證書,如對滑雪旅遊相關項目查詢,歡迎與我們聯絡 !

【滑雪假期 | Grand Massif Club Med】
Please enable JavaScript in your browser to complete this form.
選擇入住的Club Med渡假村
旅遊聯盟客戶
選擇入住的房型