Travel Alliance

LAAX

阿爾卑斯山滑雪 

瑞士、法國、意大利、列支敦士登、奧地利、德國、斯洛文尼亞

瑞士境內有接近55%是在阿爾卑斯山山脈,並由於瑞士擁有較為完善的交通網絡,輕易於國內移動到不同景點,因此是前往阿爾卑斯山滑雪首選國家之一 ! 但她的壯麗絕不止限於瑞士,每個國家都被阿爾卑斯山賦予獨特的魅力和特色。

瑞士、法國、意大利、列支敦士登、奧地利、德國、斯洛文尼亞

各國各自擁有大量滑雪場,通常Rider會根據自身喜好選擇,較受歡迎或較著名的滑雪場 : 

瑞士 : LAAX、St. Moiza、Zermatt、Adelboden、Jungfrau Region、Titlis、Les Portes du Soleil …

法國 : Les 3 Vallées、Le Grand Massif、Alpe d’Huez、Les 2 Alpes、Les Arcs、Chamonix Mont Blanc、Les Portes du Soleil… 

意大利 : Via Lattea 、Val Gardena、Madonna di Campiglio、Zermatt…

奧地利 : St.Anton、Ischgl、KitzSki、SkiWelt Wilder Kaiser… 

瑞士、法國、意大利、列支敦士登、奧地利、德國、斯洛文尼亞

首先視乎前往哪一個國家哪一個滑雪場,如前往位於瑞士法國及意大利邊界的滑雪場,從日內瓦、里昂、杜林機場出發約2-3小時車程便可到達。

【滑雪狂想曲】

「阿爾卑斯魅力」滑雪 • 旅遊分享會

 

2024年6月22日 15:00 – 17:00 

香港 ‧ 銅鑼灣 
60人上限 
推廣瑞士及法國滑雪

豐富獎品

名額有限,先到先得

Flims LAAX Falera

瑞士 LAAX

瑞士滑雪加深度遊首選

 

LAAX距離蘇黎世機場僅僅2小時車程,前往周邊旅遊景點相對方便。

 

由三個滑雪場組合而成Flims、LAAX、Falera,每年舉行享負盛名的LAAX Open大賽,於LAAX滑雪場內海拔 2,252 公尺的 Crap Sogn Gion 舉行的國際雪聯世界盃,2024 年 1 月來自世界各地的 300 名選手在令人印象深刻的雪山全景前展開角逐。

法國 Les 3 Vallées

Après-ski 歐洲滑雪場的一大特色
 
這裡有強勁的Après-ski文化,意思是除滑雪外還有大量活動,通常備受矚目的就是Party ! 太陽還未落山已開始飲酒跳舞 !
 
位於法國及意大利邊界的阿爾卑斯山山脈,號稱全世界最大的滑雪區域、歐洲海拔最高的滑雪度假村,周邊共7個場及3個山組合而成,合稱「LES 3 VALLÉES」,162 Lifts全場超過600公里滑雪道!
 
 

法國 Grand Massif

阿爾卑斯山包圍的滑雪渡假村

 

位於海拔1100-2480米的 Grand Massif 滑雪區,是法國阿爾卑斯山最大規模滑雪場之一,共有139條滑雪道總長約265公里,62組滑雪纜車。天清時更可見到歐洲最高峰「白朗峰 Mt. Blanc」

由日內瓦機場前往Samoens只需約2小時車,沿途景色盡是雪山小鎮景,相當治癒

法國 Chamonix

阿爾卑斯山的金三角
Chamonix-Mont-Blanc

位處法國境內,在瑞士及意大利邊界,這裡能親身一睹冰川的壯觀,由經驗豐富的嚮導帶領天際翱翔,乘飛行降落傘 Paragliding 於天空鳥瞰冰川;再乘坐 「 蒙特維冰河列車前往位於 1,913m 的Montenvers – Mer de Glace 車站,這裡可以眺望壯麗冰河,從車站向下坐一段纜車,再步行約500級階梯到達山谷,走入絕美的冰洞(Ice Cave) !